Hallo Zusammen,

verloren markierte Deals wollen wir nach x-Wochen noch einmal nachfassen. 

Wie man den verlorenen Lead einem Mitarbeiter sichtbar macht, haben wir rausbekommen. Aber nicht wie der Mitarbeiter den darin enthaltenen Mailverkehr sehen kann. Dieser ist nicht sichtbar.

Hat jemand einen Tipp wie man das hinbekommen kann? 

Vielen Dank!