Hallo,

bei mir klappt es nicht die Verlustgründe selbst zu definieren, obwohl unter Unternehmenseinstellungen sichtbar und änderbar, aber nach dem speichern bleiben Sie nicht , sondern verschwinden wieder. Wer weiß Rat?

 

Gruß, Michael