Mitarbeiter hat das Unternehmen verlassen, eMailadresse muss gelöscht werden, wie behalten wir die D

Simone Jähnigen
Simone Jähnigen Posts: 2
edited July 25 in Apps and Integrations #1

Guten Tag,

 

ein Mitarbeiter hat unser Unternehmen verlassen, nun besteht ein Zugang zu Pipedrive mit seiner eMailadresse und er hat auch Mails etc. in Pipedrive gespeichert. 

Nun muss seine eMailadresse gelöscht werden, wie kann man alle Daten in Pipedrive speichern bzw. auch nach dem Löschen der Adresse noch aufrufen?

vielen Dank 

 

Comments

  • Maximilian Thieme
    Maximilian Thieme Posts: 29
    Second Anniversary Photogenic Solution Provider
    edited February 25 #2

    Guten Tag Simone,

    einfach mit dem Mitarbeiter-Zugang einloggen, der "Administrator"-Rechte in Pipedrive hat.

    Danach oben rechts auf das Profil klicken, anschließend auf "Weitere Nutzer hinzufügen". Dann ändert sich dein Bildschirm den du in Pipedrive siehst und es öffnet sich ein Popup, dass du einfach bitte mit klick auf "Abbrechen" schließt. Jetzt siehst du alle Mitarbeiter die Pipedrive Lizenzen haben in der Übersicht und kannst ganz einfach den Mitarbeiter per klick auf "deaktivieren" entfernen, der entfernt werden soll :)

    Piperdrive fragt dich automatisch, was ihr mit seinen Daten machen wollt und auf welchen Mitarbeiter ihr diese übertragen möchtet.

    Hoffe es ist verständlich und nachvollziehbar genug. Falls nein, melde dich gerne kurz.

    LG

    Maximilian Thieme
    Online-Vertriebsberatung
    Pipedrive Partner

    Tel: +49 711 20 70 39 72 
    Mobil: +49 157 792 080 11
    E-Mail: [email protected]
    Webseite: online-vertriebsberatung.de

     

  • Simone Jähnigen
    Simone Jähnigen Posts: 2
    edited July 2021 #3

    Guten Tag Simone,

    einfach mit dem Mitarbeiter-Zugang einloggen, der "Administrator"-Rechte in Pipedrive hat.

    Danach oben rechts auf das Profil klicken, anschließend auf "Weitere Nutzer hinzufügen". Dann ändert sich dein Bildschirm den du in Pipedrive siehst und es öffnet sich ein Popup, dass du einfach bitte mit klick auf "Abbrechen" schließt. Jetzt siehst du alle Mitarbeiter die Pipedrive Lizenzen haben in der Übersicht und kannst ganz einfach den Mitarbeiter per klick auf "deaktivieren" entfernen, der entfernt werden soll :)

    Piperdrive fragt dich automatisch, was ihr mit seinen Daten machen wollt und auf welchen Mitarbeiter ihr diese übertragen möchtet.

    Hoffe es ist verständlich und nachvollziehbar genug. Falls nein, melde dich gerne kurz.

    LG

    Maximilian Thieme
    Online-Vertriebsberatung
    Pipedrive Partner

    Tel: +49 711 20 70 39 72 
    Mobil: +49 157 792 080 11
    E-Mail: [email protected]
    Webseite: online-vertriebsberatung.de

     

    Super, vielen Dank für die schnelle Rückmeldung, dann werde ich es mal versuchen :-)

     

    Liebe Grüße

    Simone Jähnigen

  • Maximilian Thieme
    Maximilian Thieme Posts: 29
    Second Anniversary Photogenic Solution Provider
    edited July 2021 #4

    Guten Tag Simone,

    einfach mit dem Mitarbeiter-Zugang einloggen, der "Administrator"-Rechte in Pipedrive hat.

    Danach oben rechts auf das Profil klicken, anschließend auf "Weitere Nutzer hinzufügen". Dann ändert sich dein Bildschirm den du in Pipedrive siehst und es öffnet sich ein Popup, dass du einfach bitte mit klick auf "Abbrechen" schließt. Jetzt siehst du alle Mitarbeiter die Pipedrive Lizenzen haben in der Übersicht und kannst ganz einfach den Mitarbeiter per klick auf "deaktivieren" entfernen, der entfernt werden soll :)

    Piperdrive fragt dich automatisch, was ihr mit seinen Daten machen wollt und auf welchen Mitarbeiter ihr diese übertragen möchtet.

    Hoffe es ist verständlich und nachvollziehbar genug. Falls nein, melde dich gerne kurz.

    LG

    Maximilian Thieme
    Online-Vertriebsberatung
    Pipedrive Partner

    Tel: +49 711 20 70 39 72 
    Mobil: +49 157 792 080 11
    E-Mail: [email protected]
    Webseite: online-vertriebsberatung.de

     

    Du wirst das schaffen :)

    Liebe Grüße

    Max Thieme